no-tenki
途中ネントレしたり、入眠方法決めたりとかですかね?
上の子はこっちが起きてると絶対寝ないので、ひたすら寝たふりでした。
上の子の過酷な育児の経験から、下の子は1ヶ月くらいからネントレして、断乳後も変わらず転がしてバイバイです。笑
ママリ
添い乳していたので11ヶ月のときに断乳してやめました!!
とにかく気合いでギャン泣き1時間しても見守るだけで抱っことかもしませんでした☺️4日くらいで泣かずに寝れるようになりました☺️
no-tenki
途中ネントレしたり、入眠方法決めたりとかですかね?
上の子はこっちが起きてると絶対寝ないので、ひたすら寝たふりでした。
上の子の過酷な育児の経験から、下の子は1ヶ月くらいからネントレして、断乳後も変わらず転がしてバイバイです。笑
ママリ
添い乳していたので11ヶ月のときに断乳してやめました!!
とにかく気合いでギャン泣き1時間しても見守るだけで抱っことかもしませんでした☺️4日くらいで泣かずに寝れるようになりました☺️
「卒乳」に関する質問
今1日1回くらい授乳しています 胸が張って痛いとかなければとくに絞ったりもしなくても このまま徐々にあげる回数を減らしていって自然に卒乳でいいのでしょうか❓ 批判はご遠慮ください🙇♀️
おやすみパンツ 現在11ヶ月です。 9キロ、パンパースLサイズ使用しています。 夜間は10〜11時間くらい寝て、朝オムツがたっぷたぷです💦 今のところ漏れはないですが、吸収量ギリギリなのでは?って感じなのでおやすみパ…
卒乳して1ヶ月、 写真や動画をもっと撮っておけばよかったなあとさみしくなっています。 授乳するのが当たり前だったので、ほんの数枚、数動画しかないです。 さっき写真だけでも撮れないかと試してみたのですが、咥えも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント