nakigank^^
途中ネントレしたり、入眠方法決めたりとかですかね?
上の子はこっちが起きてると絶対寝ないので、ひたすら寝たふりでした。
上の子の過酷な育児の経験から、下の子は1ヶ月くらいからネントレして、断乳後も変わらず転がしてバイバイです。笑
ママリ
添い乳していたので11ヶ月のときに断乳してやめました!!
とにかく気合いでギャン泣き1時間しても見守るだけで抱っことかもしませんでした☺️4日くらいで泣かずに寝れるようになりました☺️
nakigank^^
途中ネントレしたり、入眠方法決めたりとかですかね?
上の子はこっちが起きてると絶対寝ないので、ひたすら寝たふりでした。
上の子の過酷な育児の経験から、下の子は1ヶ月くらいからネントレして、断乳後も変わらず転がしてバイバイです。笑
ママリ
添い乳していたので11ヶ月のときに断乳してやめました!!
とにかく気合いでギャン泣き1時間しても見守るだけで抱っことかもしませんでした☺️4日くらいで泣かずに寝れるようになりました☺️
「添い乳」に関する質問
⭐️お昼寝について相談です 7ヶ月の男の子を育てています。 全然お昼寝しません、、、😭 お散歩や車に乗せると寝ていますが、降ろすと覚醒します。 今日もお散歩行って抱っこ紐の中でスヤスヤ寝てたんですが、帰宅後布団…
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント