工場内で勤務してる方いますか?人と関わるのが苦手なので、そうしようか…
工場内で勤務してる方いますか?
人と関わるのが苦手なので、そうしようか悩んです。
いくらぐらいお給料もらえているかと、仕事内容教えて頂けると助かります!
- yocchi(4歳10ヶ月, 8歳)

なの
工場と言っても何を作ってるかでお仕事内容変わりますよ!
勤務地にもよりますし、雇用形態にもよります🤔
何を作ってる工場(車、食品、部品)か載せられたら答えやすいと思います☺️
工場内で勤務してる方いますか?
人と関わるのが苦手なので、そうしようか悩んです。
いくらぐらいお給料もらえているかと、仕事内容教えて頂けると助かります!
なの
工場と言っても何を作ってるかでお仕事内容変わりますよ!
勤務地にもよりますし、雇用形態にもよります🤔
何を作ってる工場(車、食品、部品)か載せられたら答えやすいと思います☺️
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 今年の夏に引っ越す予定です。現在育休中ですが退職予定です。 引越し先で仕事を探さないとなんですが、社員かパート(扶養内)で悩んでます。 私自身学生時代に心の病を患っていて環境の…
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント