子育て・グッズ 子供が5歳と3歳とかで離婚した方いますか?😭 子供が5歳と3歳とかで離婚した方いますか?😭 最終更新:2月23日 お気に入り 1 5歳 3歳 離婚 みな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント (^^) まさに今離婚しようと家を探しているところです🏠 2月23日 みな そーなんですね😅 金銭面的に不安とかはないですか? 2月23日 (^^) もちろんありますよ〜😭仕事いけない日が続いたらどうしようって感じですし😫けど旦那いなければ食事もとことん節約できるしなんとかなるかなと👍 2月23日 みな なるほど! 貯金とか結構あるんですか? 私、離婚したいんですが貯金がまったくなくて、、 2月23日 (^^) わたしも全くないです😭引っ越し費用とか友達に借ります🥲 市役所に行けば貸してくれるみたいですが、、、 2月23日 みな そーなんですね💦 もう離婚の話は進んでるんですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね😅
金銭面的に不安とかはないですか?
(^^)
もちろんありますよ〜😭仕事いけない日が続いたらどうしようって感じですし😫けど旦那いなければ食事もとことん節約できるしなんとかなるかなと👍
みな
なるほど!
貯金とか結構あるんですか?
私、離婚したいんですが貯金がまったくなくて、、
(^^)
わたしも全くないです😭引っ越し費用とか友達に借ります🥲
市役所に行けば貸してくれるみたいですが、、、
みな
そーなんですね💦
もう離婚の話は進んでるんですか?