コメント

はじめてのママリ🔰
PanasonicのギュットとYAMAHAのPASバビーアン乗ってました。
やっぱりPASのが全長がほんの少し短いので、その分取り回しは背が低い人でもしやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
PanasonicのギュットとYAMAHAのPASバビーアン乗ってました。
やっぱりPASのが全長がほんの少し短いので、その分取り回しは背が低い人でもしやすいと思います😊
「自転車」に関する質問
仕事でミスしないように気をつけていること教えてください! 今日期待に応えられなくて やるせなくなりました、、 簡単な数字のチェックでミスして任せてもらえなくなりました。間違えると後が大変になるので仕方ないです…
アパートの敷地内を通り道にされるのがすごく嫌です。 大通り沿いにあるアパートに住んでいて、裏の細い道に行くために知らない人が近道に使ったり、朝は必ず猛スピードの自転車の高校生が入ってきます。 今日なんかは車…
自転車補助輪外して練習してますが中々出来るようにならず😥😭 コツやアドバイス教えてください! ストライダーとかはやってなかったです! YouTubeで見て両足で蹴ったりするやつはやってます🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
ギュットも気にはなっていたのですが調べた際に全長も違うとの事でしたので迷っていました☺️
YAMAHAにしようと思います!
実際に乗ったということで、参考になりました!
ありがとうございました😊