コメント

はじめてのママリ🔰
PanasonicのギュットとYAMAHAのPASバビーアン乗ってました。
やっぱりPASのが全長がほんの少し短いので、その分取り回しは背が低い人でもしやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
PanasonicのギュットとYAMAHAのPASバビーアン乗ってました。
やっぱりPASのが全長がほんの少し短いので、その分取り回しは背が低い人でもしやすいと思います😊
「自転車」に関する質問
皆様ならどの家を購入されますか?🏠 旦那と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしですが、将来的に子供は2人欲しいなと思っています! 旦那 月収 約27~32万円ほど 私 月収 約13~16万円ほど(現在育休中) 世帯年収としては800万円…
中古マンションの内見に5件ほど行きました。 もう何が何だかわからなくなってきたので みなさんの意見もお聞かせください😂💦 夫年収450万 私育休中(幼稚園に入れる予定なので働くのはそれから) ①フルリフォーム込3,300万…
小学生ママさんに質問です! 1人で公園に遊びに行くのは何年生からOKしてますか? 自転車で5.6分の公園(1つ信号渡らなければいけない)なら何年生からOKしますか? そして遊ぶときのルールなど決めていたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
ギュットも気にはなっていたのですが調べた際に全長も違うとの事でしたので迷っていました☺️
YAMAHAにしようと思います!
実際に乗ったということで、参考になりました!
ありがとうございました😊