妊娠・出産 3人目妊娠中です!現在体重が2人目出産直前と同じになってしまいました😂… 3人目妊娠中です! 現在体重が2人目出産直前と同じになってしまいました😂 お腹も1人目の臨月くらい出てる感じで毎日本当に苦しいんですが、出産までまだあと4ヶ月ほどあります…😇 特にドカ食いしてるわけでもないと思うんですが、もう常にパンパンです🥹 3人目ってこんな感じでした?それとも今回が太りすぎただけ…?!😂 こんな時みなさんどうしてましたか?! 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 臨月 体重 妊娠中 3人目 2人目 パン 太りすぎ 日本 出産直前 mamari(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント