あ
この前日曜日の13時頃ですが、お店の前を通りました!
外にはベビーカーがずらりと並んでいて、とても混んでいる印象でした💦
わー、すごいねぇと声が出ました😂
でも、予約なしで行って名前だけ書いて、待ってる間にちょうど良いお昼の時間になりますようにと希望を込めるのもありかと💡
あ
この前日曜日の13時頃ですが、お店の前を通りました!
外にはベビーカーがずらりと並んでいて、とても混んでいる印象でした💦
わー、すごいねぇと声が出ました😂
でも、予約なしで行って名前だけ書いて、待ってる間にちょうど良いお昼の時間になりますようにと希望を込めるのもありかと💡
「カフェ」に関する質問
ビール飲みたい、お酒飲みたい、お寿司食べたいですが、飲めないからカフェラテ1つ、紅茶1つのんでます。 足りないから紅茶1つで終わろうと思います、皆さんがこの立場ならどうしますか? お寿司食べてるよという方か…
付き添い入院中、ストレス溜まるのですが、自分のご飯を病院内のカフェで食べるのってありですか? 子ども自身は小学3年生なので、YouTubeなりゲームなり一人で居られると思います。 子供がご飯食べて、YouTube観始めた…
明日から旦那と息子が2人で3日間帰省します 出産してから1人時間なんてなかったし ゆっくり美容院行ったり 子連れで行けないカフェに行ったり 映画見るのも1人カラオケもいいなあと思ってます なかなか出来ない家の細…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント