コメント

りん
こんなもんじゃないですかね🤔
もしかしてみかんとかかぼちゃとかにんじんとかそういうものってよく食べたりしてますか☺️?

J子
普通だと思いますよ!😄
みかんとか柑橘系やにんじんが好きならもっと黄色くなります!
異常があれば黄疸も目に出ますので白目が黄色くなければ大丈夫ですよー!
-
no
よかったです💦
白目はちゃんと白いですが、注意してみてみます!ありがとうございます☺️- 2月24日
りん
こんなもんじゃないですかね🤔
もしかしてみかんとかかぼちゃとかにんじんとかそういうものってよく食べたりしてますか☺️?
J子
普通だと思いますよ!😄
みかんとか柑橘系やにんじんが好きならもっと黄色くなります!
異常があれば黄疸も目に出ますので白目が黄色くなければ大丈夫ですよー!
no
よかったです💦
白目はちゃんと白いですが、注意してみてみます!ありがとうございます☺️
「写真」に関する質問
今年度から写真販売がネットになったのですが、3ヶ月分まとめてで900枚もあります… 期間は1ヶ月後まで、、ここから探すのか… ネットでやられてる方皆さん枚数や期間こんな感じなんですか? うちは1人だからまだしも兄妹…
玄関センサーライトにするか迷ってます。 昼間もつくのが気になって💦 それなら写真のような暗い時に光るセンサー付き足元灯を後付けしようかな?とか🤔 どう思いますか?🥺
お子さん2人一気に七五三した方ご意見お願いします! 女の子2人いて、長女が7歳の年、 次女が3歳なので今年七五三やろうと思います。 神社のお参りまでにフォトスタジオで写真撮影と 10月ごろに神社でお詣り予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no
にんじんは毎食食べてるかもしれないです💦
安心しました。体調悪そうなら受診します!