その他の疑問 夢占いに詳しいかたいますか?他のひとが妊娠する夢をみます。調べると幸… 夢占いに詳しいかたいますか? 他のひとが妊娠する夢をみます。調べると幸運が訪れるとかいてありました。他のひとが妊娠してる夢でも自分が妊娠してると同じ意味で幸運がやって来るとかいてありました。 でもここ最近毎日人は違いますが、他のひとが妊娠してる夢をみます。そのうちの一回は自分か出産して男の子が産まれた夢でした。しかも安産。 毎日見るのはなにか他のひとが意味があるのでしょうか?知ってるかた教えて下さい。 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 男の子 安産 妊娠 出産 男 あーちゃむ☆(7歳) コメント ぷたん 夢でも他人の幸せ祝えるのは素敵ですね! 自分にも巡って来そうです😊😊 安産で男の子...近々って事ですかね?? 近々出なくても次は..♥️?? 妊娠関連の夢は割と当たる気がします🤙🏻 3月18日 あーちゃむ☆ そうだと嬉しいですね😆 当たるんですね! 妊娠してるといいな😍 3月18日 ぷたん 私は顔が見えない男の子と遊ぶ夢をよく見るようになってる時に妊娠して男の子でした😘💥 3月18日 あーちゃむ☆ そうなんですか?!すごい!✨ わたしは出産で男の子でなんグラムかも夢にでてきました!驚きです!✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ☆
そうだと嬉しいですね😆
当たるんですね!
妊娠してるといいな😍
ぷたん
私は顔が見えない男の子と遊ぶ夢をよく見るようになってる時に妊娠して男の子でした😘💥
あーちゃむ☆
そうなんですか?!すごい!✨
わたしは出産で男の子でなんグラムかも夢にでてきました!驚きです!✨