その他の疑問 友達に送った疑問文のLINEに4日ほど未読無視されてるんですがなんなんですかね?もう関わらない方がいいですかね😇👌🏽 友達に送った疑問文のLINEに4日ほど未読無視されてるんですがなんなんですかね? もう関わらない方がいいですかね😇👌🏽 最終更新:2月23日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月無視されてます〜 もうこんな人いなかったって思うようにしました笑笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 そーいう人って、そのLINEに対して返信してこないですよね😇 ごめん、返せてなかった〜とか そんな返事はいらねーよ😇ってなります。笑 しかも今って日にち経つと送信取り消しできなくなってるんですね😂 2月23日 退会ユーザー ムカつきますよねー え、そうなんですか!?笑 私トークごと消しちゃいました😂😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 トークあるだけでイライラするんで消すのありですね😝 私は返事きたら未読スルーのまま消すこと考えてました🤣🤣笑 2月23日 退会ユーザー それもいいと思います笑笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーいう人って、そのLINEに対して返信してこないですよね😇
ごめん、返せてなかった〜とか
そんな返事はいらねーよ😇ってなります。笑
しかも今って日にち経つと送信取り消しできなくなってるんですね😂
退会ユーザー
ムカつきますよねー
え、そうなんですか!?笑
私トークごと消しちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
トークあるだけでイライラするんで消すのありですね😝
私は返事きたら未読スルーのまま消すこと考えてました🤣🤣笑
退会ユーザー
それもいいと思います笑笑