ファッション・コスメ 保育園の入園説明会、面談があってお子様の服装は普段着で大丈夫って大… 保育園の入園説明会、面談があって お子様の服装は普段着で大丈夫 って大人はしっかりした服で来てってことですかね? 普通にデニムとかで行こうとしてたのですが🥹 上の子とは違う保育園なので聞く人もおらずです🫠 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 服装 デニム 夫 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント みりは 私立幼稚園とかだときっちりしてるのかなーって思いますが、保育園だと働くママさんばっかりなので、皆さん普段着でしたよ〜😊✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨