雑談・つぶやき お寿司食べたーい🍣夢でお寿司好きなだけ選べる状態だったのに、夢の中で… お寿司食べたーい🍣 夢でお寿司好きなだけ選べる状態だったのに、夢の中でも妊娠していて、結局食べられなかった😭😭 さっぱりしてるし、つわりの時期にはもってこいな気がするけど、生物食べられない…つらい。。。😭 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 つわり 妊娠 寿司 Hn(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせず食べてますよ😂 逆につわり中酢飯しか食べれなくて海鮮丼とか食べまくってました😂 2月23日 Hn そうなんですね👀‼︎ なかなか、生物は怖くて… でも、欲求に負けてしまいそうです!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hn
そうなんですね👀‼︎
なかなか、生物は怖くて…
でも、欲求に負けてしまいそうです!笑