※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊活

妊活中です。いま生理3日前です。明日くらいから体温下がっていくと思いますか???今朝は36.90℃で1番高いです。

妊活中です。いま生理3日前です。明日くらいから体温下がっていくと思いますか???
今朝は36.90℃で1番高いです。

コメント

じゃすベビー

いい感じに上がってますね(^O^)‼️
下がるかどうかはわかりませんが、私の妊娠判明時のグラフはガタガタでしたよ❗️
参考になるかわかりませんが、一応載せておきます☺️

• じゃすベビー

じゃすベビー

すみません、写真がうまく付けられませんでした(;・ω・)

• 3月18日
  • Kita

Kita

ありがとうございます。生理予定日で下がってますね!!!下がって生理こなくて検査した感じですか????

• 3月18日
  • じゃすベビー

じゃすベビー

生理予定日で下がってますが、高温期の範囲内だったので、期待はしていました☺️
    ただ、フライング検査はせずに生理予定日を5日ほど過ぎた頃に検査薬使ったらくっきり陽性反応がでましたよ❗️
    妊娠されてるといいですね✨

• 3月18日
  • Kita

Kita

そうか。下がっても高温期の範囲だったらいんですねw忘れてました(^ ^)
    ありがとうございます。

• 3月18日