妊娠・出産 計画無痛分娩で、促進剤しても陣痛こなくて経産婦さんで何日目で産まれ… 計画無痛分娩で、促進剤しても陣痛こなくて 経産婦さんで何日目で産まれましたか? 今日2日目再チャレンジ中です。 今日だめだったら一旦退院になるみたいで それは避けたい、、 モニターつけてるからスクワットなどもあまり できないしこうしたら陣痛くる!みたいなの ありますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 陣痛 経産婦 レンジ スクワット 促進剤 あみみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁に内診グリグリ頼んでました!助産師さんいわく内診グリグリが一番効くとの事です✨️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント