子育て・グッズ 現在年長の女の子のお子様がいる方!入学式の靴はパンプスですか?スニー… 現在年長の女の子のお子様がいる方! 入学式の靴はパンプスですか?スニーカーですか? 入学式用にパンプスを購入しようと思ったのですがふと、パンプスで登校してもいいのか?と不安になってしまって。 最終更新:2月23日 お気に入り スニーカー 女の子 靴 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ パンプスで行きます🥿✨ うちの周りの子達や上のお子さんを持つ方達ほぼパンプスでした(*´꒳`*) 2月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ パンプスにしますね😀🌸 ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
パンプスにしますね😀🌸
ありがとうございます♡