※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

娘が1歳1ヶ月で、はいはいはしていますが、まだ一人で立つことはできません。2ヶ月半後に歩き出すでしょうか?

赤ちゃんはいはいレースについて

娘を赤ちゃんはいはいレースに参加させたく開催日には1歳1ヶ月なんですがまだはいはいしてますかね?
伝い歩きを9ヶ月後半でしていて一人で立っちはまだです。
あと2ヶ月半で歩き出すまでは行かないですよね?

コメント

みー

その子次第だから分からない所ありますがうちは1歳なる2週間前に歩きましたが歩けてもしばらくは、ハイハイ多かったですが2週間も経てばハイハイ少なくなりました💦

ゴルゴンゾーラ

早い子は1歳前に歩き出すのでなんとも…💦
うちの子は9〜10ヶ月頃はつかまり立ちと伝い歩きしていて、歩いたのは1歳2ヶ月でした!
2〜3歩歩けるようになっても基本ハイハイしてました。

mamari♩°*

友達の子は早いと10ヶ月で歩き始めたって子がいます!息子は1歳3ヶ月でした。個人差が大きいことなので、なんとも言えないかな…と😂

HA

うちは1歳の頃にはもうはいはいほとんどしなかったです😭

働きたくない

7ヶ月伝い歩き
8ヶ月1人で立っち
10ヶ月半には1人で歩いてました!
その子によりますが微妙なとこですかね😅
早ければ歩き始めるかもですね🤔

ママママリ

10ヶ月半ばくらいで1人で立てるようになったなーと思ってたらそこからすぐ歩き出して今は普通に歩いてます😂
来週1歳1ヶ月です!
ハイハイほとんどしないです💦