コメント
y
うちは下痢してたときは流れそうな水っぽい感じでした!
ふだんはねっとりでなくても流れないです◎
るり
混合ですが、流れるくらいの時もあります😳!
下痢だとオムツに吸収される感じで酸っぱい臭いと聞いたのでそうでなければ気にしてなかったです😳
🦖👶✨
完ミです。量が多くて少しはみ出ていることはありますが、ネットリで流れ出てくる感じはありません!
移ってしまったのか心配ですね💦今日は祝日ですし、少し様子みておさまらなければ土日やってる小児科で整腸剤もらいたいですね🥺
y
うちは下痢してたときは流れそうな水っぽい感じでした!
ふだんはねっとりでなくても流れないです◎
るり
混合ですが、流れるくらいの時もあります😳!
下痢だとオムツに吸収される感じで酸っぱい臭いと聞いたのでそうでなければ気にしてなかったです😳
🦖👶✨
完ミです。量が多くて少しはみ出ていることはありますが、ネットリで流れ出てくる感じはありません!
移ってしまったのか心配ですね💦今日は祝日ですし、少し様子みておさまらなければ土日やってる小児科で整腸剤もらいたいですね🥺
「完ミ」に関する質問
完ミで生後10ヶ月のお子さん、ミルクどれくらい飲みますか?😊 うちの子は食後飲まなくて寝る前とそれ以外どこかで1回200ずつ飲ませてる感じです。 あと、離乳食はどれくらい食べられていますか?😊
おっぱい星人が保育園いけるのか?について笑 もうすぐ9ヶ月になる息子が3月(生後11ヶ月頃)から保育園に行く事になりました。 ドリンクバー状態のおっぱい星人です。完母で完全ミルク拒否だったので最近少しずつミルクの…
完ミ、完母を経験された方 正直どちらがメリット多かったですか😭? 上2人を完母で育ててました。 今回も当たり前のように完母でいけると思ってましたが、哺乳力が弱く、吸ってられず…見事に母乳量が減ってしまいました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
赤ちゃんの下痢って
病院に行くべきですかね?
y
続く場合は連絡くださいって言われて、続かなかったので行かなかったです!
いちどかかりつけに連絡だけでもしてみて指示仰いでもいいかもです😊
かーちゃん27歳
わかりました!
ありがとうございます😭