mizu
うちの子は1歳前には普通にかたまりで食べていたと思いますが、それぞれだと思うので焦ることではないかなと😊
mizu
うちの子は1歳前には普通にかたまりで食べていたと思いますが、それぞれだと思うので焦ることではないかなと😊
「肉」に関する質問
年長 男の子がいます👦🏻 幼稚園おわり、普段はあまり行かない公園へ行きました。 同じ幼稚園の子が10人ほど。 いつもの公園メンバーが固まって遊んでいる感じでしたが、息子はほぼ初めてでした。 うんていに挑戦しようと…
薬局スーパーのコスモスをほぼ使用されてる方いますか? 日用品、食費諸々。 お肉も野菜もあるし 意外とそんなに高くないし遠いスーパー行くなら いいか?って思ったりしますがどうなんでしょう🤔🤔
鶏胸肉を意地でも柔らかく調理したくて日々奮闘してます。笑 チキンカツとか揚げものにしたら油のせいかそれなりにジューシーには仕上がりますよね🐔 焼いたりするとパサパサに・・Σ🐔🍖 今日は照り焼きにしようと思い、削ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント