住まい 半年前に地方から東京に引っ越したタイミングで、電気・ガスを楽天にし… 半年前に地方から東京に引っ越したタイミングで、 電気・ガスを楽天にしたみたいです😳(主人が管理してるのでやってくれました) 東京だから?冬だから?楽天にしたから? なのか分かりませんが、電気代ガス代が明らかに高くなってます😭 実際楽天ガス、楽天でんきどうですか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 楽天 電気代 引っ越し 主人 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント J子 今はインフレで大手電力会社が1番安いかと思います。 前は自由化の電力会社の方が安かったんですけどね。😢 2月23日 ママリ コメントありがとうございます♪♪ そうですかぁ😢 冬だから気をつけてますけど、それでも高いのでやっぱり電力会社変えてみるのが1番いいかもしれないですね🥹❣️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪♪
そうですかぁ😢
冬だから気をつけてますけど、それでも高いのでやっぱり電力会社変えてみるのが1番いいかもしれないですね🥹❣️