サプリ・健康 お薬に詳しい方いらっしゃませんか?妊娠中に便秘になり、酸化マグネシウ… お薬に詳しい方いらっしゃませんか?? 妊娠中に便秘になり、酸化マグネシウム「ケンエー 250mg」を産院で処方され服用していました。 その薬が残っていて、今また便秘になったので飲みたいのですが、食前?食後?あと、1日何錠だったか忘れてしまいました😭 わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙏🙇♀️ 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 産院 妊娠中 服 ななこ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しま 食後に多めの水分で飲むといいですよ😃 酷ければ毎食後でもいいし、1回2錠でもいいです。 ただ、飲みすぎるとゆるくなってしまうので、まずは1日1錠から試してみてはどうですか? 2月23日 ななこ ありがとうございます! 1日1錠から調節して飲んでみます!ありがとうございます🙏🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます!
1日1錠から調節して飲んでみます!ありがとうございます🙏🙏