はじめてのママリ🔰
やってもいいと思いますよ😊

ママリ
ローン組むくらいならお金貯めてからやります!

Sanaa💜
まわりに4人やってる友達いますが、みんな20代後半スタートでローンです。
60〜90万の1年間のローンです。
世間狭いだけかもしれないけど、一括の子いないです😅

はじめてのママリ🔰
治療期間も長く高額なので、ローンでもいいと思います

さくら
月々の支払いができるなら、お金貯まるの待つより、ローン組んで早く始めた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
やってもいいと思いますよ😊
ママリ
ローン組むくらいならお金貯めてからやります!
Sanaa💜
まわりに4人やってる友達いますが、みんな20代後半スタートでローンです。
60〜90万の1年間のローンです。
世間狭いだけかもしれないけど、一括の子いないです😅
はじめてのママリ🔰
治療期間も長く高額なので、ローンでもいいと思います
さくら
月々の支払いができるなら、お金貯まるの待つより、ローン組んで早く始めた方がいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で図々しいと思う人が多いです( ; ; ) もう1人で子育てしたいです、、、 子供は可哀想ですが、、、 小学生になったら、自分の合う合わないでママ友決めれないというか、 疲れてきました。 1人が好きです、、、…
3人目、、、 検索ワードずっと3人目 悩む です。笑 男の子育ててみたい!でもやっていけるのかなぁのループで、、 金銭面、仕事、キャパ、、、 旦那は2人までがいいそうだけど今回了承得られました🥹✨ はぁ、、踏ん切り…
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント