コメント

退会ユーザー
うちの近所のはいつでも大丈夫でしたー!
私も昔夜中に急遽撮りに行ったことがありますが、大丈夫でしたよー👍

ねこ
いつでも写真撮れますよー!
-
わわん
コメントありがとうございます!いつでも撮れるんですね!良かったです💦
- 3月18日

しいのみ
外にある機械なら大丈夫なはずです。
たまにお店のシャッターの中にあって、開店前に入れずに困ったことがありますが、駅とかなら開いているはず。
間に合いますように!
-
わわん
コメントありがとうございます!あ!なるほど。ある場所にもよりますね。助かります。
- 3月18日

minima
屋外のものは24時間大丈夫みたいですが、何かの施設の中にある物だったりすると、その営業時間内だけらしいですよ٩( 'ω' )و
間に合いますように💦
-
わわん
コメントありがとうございます!そうですね。外で見かける所を思い出して行ってみたいと思います。良かったです💦
- 3月18日

うーたんママ
もうとりましたか?
写メでとって、コンビニで200円で証明写真印刷できますよ!
-
わわん
遅くなりすみません。コメントありがとうございます^ ^
コンビニの考えたんですが、前に挑戦したんですが苦手で💦焦りそうだったので、時間のある時にまた使ってみます^ ^- 3月21日

a r y
だいたい開いてます😆
はさみとのりか両面テープ持っていってそのまま学校へgoですね🎵
-
わわん
遅くなりすみません。コメントありがとうございます^ ^なんとか間に合いました!
- 3月21日

退会ユーザー
24時間だと思います!(*´ω`*)
気にした事なかったですが…😅
-
わわん
遅くなりすみません。コメントありがとうございます^ ^
私も気にしたことなかったです笑- 3月21日
わわん
コメントありがとうございます!夜中に撮られたことがあるんですね!経験聞けて安心しました!