お仕事 後輩とはどう付き合っていますか?パートで約10年勤めています。職場に久… 後輩とはどう付き合っていますか? パートで約10年勤めています。 職場に久しぶりにパートの後輩が入ってきました。 私も始めた頃は先輩によくしていただいたので、後輩に声かけたりしてあげたいです。 自分で言うのも変ですが、私は初めはガードが硬い(人見知り)、年上と話が合うタイプです。 後輩は大人しい方で、あまり話も乗らないタイプみたいです。 注意することやコツを教えてほしいです。 むしろそっとしておいた方がいいですか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り パート 職場 人見知り ままり(6歳) コメント 退会ユーザー シンプルに「おはよー」「お疲れ様!」からどんどん話を広げでて行くのもありだと思います😊 2月23日 ままり ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!