ブラのサイズが合っていない可能性があります。ワンサイズ上を試してみると良いでしょう。
下着のことで質問です。
変な質問なのですが、ブラでフルカップ、3/4カップ(間違ってたらすみません)あると思うのですが、3/4カップ着けたときにかかんだりしたとき乳首がブラからズレてしまうのはサイズがあっていないということでしょうか?😅
この場合もうワンサイズ上のを着用すればいいのでしょうか?
下着屋さんでちゃんと測って貰えばいいだけの話なのですが、ここでその話抜きでお願いします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
とまと
ワコールのおすすめブラサイズオンライン診断されてみてはどうでしょう?
今のブラよりワンサイズ上げたほうがいいかとか登録不要で簡単にわかりますよ!
のんびりママ
私もたまに乳首がこんにちはしてしまうのでお気持ちよくわかります😂
3/4カップだとデザインによっては同じサイズでも出てしまうことがあります😱
どれつけてもなる場合はもう1カップ上がいいのかな、と思います😊
私は下着屋さんで測ってもらってセールストークに持っていかれるのが嫌なので、家で自分で測ってます✨
腰を90度に曲げて重力の力を借りると測りやすいのでおすすめです🌱
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が!!!
家の中なら全然治すのですが外でズレると治そうにも治せないんですよね😂
とりあえずもうワンカップあげてどうにもならんかったらどっかしらのサイズが違うので測ってもらったほうがいいですよね😂
セルフで測れるんですね😳
やってみます☺️- 2月23日
はじめてのママリ🔰
それは脱がないとダメなやつですか?😂
登録不要で診断ができるならやってみるのいいですね
全然知らなかったので調べてみます😳
とまと
ポチポチ選択していくだけなので脱がなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!
簡単に出来ました!😳
今つけてるサイズよりワンサイズ上でアンダーが下でした
今つけてるアンダーより小さくなるとかなり肉食い込んで後ろ姿だらしくなる気がします🤣笑
とまと
どこまで性能がいいのかわからないところはありますよね🤣
アンダー同じでカップ上げてみるのがいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
それでも参考になるので、今つけてるのと違うサイズだった場合しっかり測りに行こう!ってなりそうですよね😆
とりあえずカップだけ上げてみます!
それでもズレるならどっかしらおかしなことになってるので測りに行ったほうが良さげですね🤣