コメント

はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も全然寝てないのに眠れない…
身体はそんなに疲れてないのか…?と思うけど結局心が疲れ果ててるので疲れてはいると思います笑もう眠くなるまでポチポチです…笑
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も全然寝てないのに眠れない…
身体はそんなに疲れてないのか…?と思うけど結局心が疲れ果ててるので疲れてはいると思います笑もう眠くなるまでポチポチです…笑
「眠れない」に関する質問
抱っこで寝かしつけていた子はどうやって自然に自分で寝られるようになったのでしょうか?そのときの様子と月齢も一緒に教えていただきたいです! 現在の我が子 ・必ず抱っこじゃないと入眠できない ・背中スイッチ入っ…
赤ちゃんの睡眠について 生後10ヶ月ですが、生後半年くらいから中途覚醒が3回前後あり私の体力が限界に近いです。 7時半くらいに寝て、10時、1時、3時と起き、5時に完全に起床します。 私もなるべく早くと思いいろいろ…
夜中目を覚ましたら その後、絶対眠れない期入ってしまった(私) 数ヶ月に一回この時期くる… で、朝まで起きて☀️ 朝ごはん食べた後、急激に眠たくなってしまう… 眠るの我慢できればいいけど 気持ち悪くなるし、失神?くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心が疲れてるわかります😓
雨でずっと家にいるし、体はほんと疲れてないのかもです笑
ぽちぽちママリで人との交流を楽しんでます笑
たまにわざわざ喧嘩ふっかけてくる人がいてさらに心が疲れますが・・
はじめてのママリ🔰
心が疲れますよね…家にいると尚更…笑
ママリでわけも分からず喧嘩ふっかけてくる人いますよね…暇なんだろうなぁと放置です笑
はじめてのママリ🔰
家で子供と2人、、子供のこと以外は何も起こらないし子供のことだってそう新しい事起きないし(´・_・`)
大人な考えで羨ましいです笑
ムカついてモヤモヤします笑