コメント

はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も全然寝てないのに眠れない…
身体はそんなに疲れてないのか…?と思うけど結局心が疲れ果ててるので疲れてはいると思います笑もう眠くなるまでポチポチです…笑
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も全然寝てないのに眠れない…
身体はそんなに疲れてないのか…?と思うけど結局心が疲れ果ててるので疲れてはいると思います笑もう眠くなるまでポチポチです…笑
「眠れない」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心が疲れてるわかります😓
雨でずっと家にいるし、体はほんと疲れてないのかもです笑
ぽちぽちママリで人との交流を楽しんでます笑
たまにわざわざ喧嘩ふっかけてくる人がいてさらに心が疲れますが・・
はじめてのママリ🔰
心が疲れますよね…家にいると尚更…笑
ママリでわけも分からず喧嘩ふっかけてくる人いますよね…暇なんだろうなぁと放置です笑
はじめてのママリ🔰
家で子供と2人、、子供のこと以外は何も起こらないし子供のことだってそう新しい事起きないし(´・_・`)
大人な考えで羨ましいです笑
ムカついてモヤモヤします笑