その他の疑問 スマホのLINEに届いたzoomのURLをPCのzoomで入力して参加できますか? zoomについて質問させていただきます。 いつも使っているスマホのLINEに参加URLが届くようなのですが、zoomはPCで参加したいのです。 PCにはzoomをダウンロード済みですので、スマホのLINEに届いたURLを PCのzoomで入力するなどで、PCでのzoom参加は可能になるのでしょうか? 普段はオンライン会議などzoomを使うことがないのですが、近日中にその必要がありご教授いただきたく投稿いたしました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい、もちろんパソコンでそのURLひらけば参加可能ですよー パソコンにLINEインストールしてURLコピるのが早いかもです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 パソコンにLINEインストールして、1つのアカウント(いつもスマホで使っているLINEアカウント)をスマホとPCとどちらとも開くことができるのでしょうか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 どっちも開くことできますよー 2月23日 退会ユーザー できますよ〜!!☺️ㅤ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
パソコンにLINEインストールして、1つのアカウント(いつもスマホで使っているLINEアカウント)をスマホとPCとどちらとも開くことができるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どっちも開くことできますよー