子育て・グッズ 横向きチャイルドシートの日差しカバーが短くて顔に日が当たるので、後付けできる商品を教えてください。 横向きチャイルドシートを使っているんですけど 上についている日差しのカバーが 長さが足りずに顔に日が当たります💦 後付けできるようないい商品ありますかね...? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り チャイルドシート カバー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🍏m🍼💛 後ろ向きですが太陽の位置により眩しいのカバーできない時あるので、沐浴用の長いガーゼをチャイルドシートの日よけカバーに安全ピンで止めてます🤣🤣 2月23日 🍏m🍼💛 見た目はださいですが🤣 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちも窓には対策してるのですが、それでも太陽の位置で眩しいです😣サンシェードを洗濯バサミでチャイルドシートの日除けカバーに留めていましたが、赤ちゃんが触って落ちていたのですが、その方法いいですね😳💓ありがとうございます!! 2月23日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🥺🙏💓こんな感じにとめられてるんですね✨参考にさせてください🙇♀️🩷🩷 2月23日 ママリ 窓にカーテンつけてました🫣 2月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏m🍼💛
見た目はださいですが🤣
はじめてのママリ🔰
うちも窓には対策してるのですが、それでも太陽の位置で眩しいです😣サンシェードを洗濯バサミでチャイルドシートの日除けカバーに留めていましたが、赤ちゃんが触って落ちていたのですが、その方法いいですね😳💓ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🥺🙏💓こんな感じにとめられてるんですね✨参考にさせてください🙇♀️🩷🩷