雑談・つぶやき 妊娠してから昼夜逆転生活に、、(;_;)独身時代も夜行性やったけど結婚し… 妊娠してから昼夜逆転生活に、、(;_;) 独身時代も夜行性やったけど 結婚して、旦那さんが朝早くから 仕事に出掛ける為、合わせていて 朝型になれて嬉しかったのに(@_@) 眠れない方、どなたかお話しませんか? 最終更新:2015年6月14日 お気に入り 旦那 眠れない 妊娠 生活 punico(10歳) コメント 退会ユーザー まだ起きてらっしゃいますか? 6月14日 punico 起きています★ ベットでゴロゴロしています 6月14日 退会ユーザー 私も起きてますがそろそろ寝ようかなって思ってます😵💦 何時に寝て何時に起きてるんですか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント