※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅけ☆
お出かけ

子供が1人で泊まりたい時の対応について相談です。

お子さんだけ義実家に泊まらせることはありますか?
子供が大きくなって夏休みとか長期の休みの時に1人で泊まりたいって言ったらどうしようか…
多分泊まらせないけど🤔

コメント

h

あります😅
しかも義実家にご飯食べに行ってそのまま従兄弟たちも泊まるから泊まるー!て着替えもないのに泊まることあります🥲🥲
まだ1番上の子だけですが、最初は心配で嫌でしたが本人楽しそうやからもういっかってなってます😂

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

心が広いです❣️
    私は無理です😂

• 2月22日
空色のーと

うちはないですね…。
そもそも、義実家に子供だけでお泊まり行きたい、は言わない気がします💦お家大好きっ子なので😂

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

ピアノが置いてあって好きなのでいつか泊まりで行きたいと言いそうです😭
    義父とかも泊まる?とよく言ってるんでその気になれば泊まりに行きそうです😢

• 2月22日
ガオガオ

行きたいって言われたらありです🤔今はまだまだ安心して行かせられる年齢ではないですが…💦

うちは普段車で帰省しますが自分で行くなら新幹線の距離なので、新幹線1人で乗りたい憧れで行きたいっていいそう🫢
あといつも義実家行ったらゴルフ三昧で、ゴルフ好きの息子にはたまらない環境…🤣

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

優しいママですね❣️
    私はお泊りはさせたくないので義実家がおいでと言っても拒否します!

• 2月22日