雑談・つぶやき 旦那が早く帰ってきたけど、息子がテンション上がって寝ない。加湿器の水をこぼして怒られ、疲れた。息子の寝かしつけは私がやる。 旦那が早く帰ってきたからといって、私がラクできるわけではないな🥲息子がテンション上がって寝るの遅くなるし、寝かしつけ頼んだけどなぜか寝室でギャン泣きしてるし🥹加湿器に水入れるお手伝いしたくて、こぼしちゃったらしく怒られて泣いてた🥹お手伝いしたい年頃だよね。こぼされて怒りたくなる気持ちもわからんでもないけど、結局なだめて寝かしつけるの私😭いつもより疲れた😭 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 加湿器 ギャン泣き 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは✨ 分かる気がします!🥹 子供はパパが早くて嬉しいけど、こちらとしてはひとりで寝かしつけまでやったほうがスムーズだったりしますよね…🫣✨ お疲れ様でした🥺💖 2月22日 夢みるドラちゃん♡ こんばんは☺️🩷 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ いつもは帰りが遅いので、早く寝かせるべく刺激を与えず気をつけてるのですが、パパいると刺激でしかなくて😂 本当自分で全部やったほうがスムーズでした🥹 うーちゃんさんもお疲れ様でした☺️🫶 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
こんばんは☺️🩷
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
いつもは帰りが遅いので、早く寝かせるべく刺激を与えず気をつけてるのですが、パパいると刺激でしかなくて😂
本当自分で全部やったほうがスムーズでした🥹
うーちゃんさんもお疲れ様でした☺️🫶