コメント
はじめてのママリ
6か月です🙋♀️!
離乳食は期限が良くタイミングが合う日は2回にしてますが、まだ不安定です。授乳は夜間も起きちゃうので6回はしてます。
はじめてのママリ
6か月です🙋♀️!
離乳食は期限が良くタイミングが合う日は2回にしてますが、まだ不安定です。授乳は夜間も起きちゃうので6回はしてます。
「育児」に関する質問
ガルガル期です。 夫のことが好きで結婚したはずなのに 産まれたばかりの新生児育児を一緒にやっていると イライラします。 足踏みして抱っこしたら泣き止んだよー! オムツ替えたらうんちたくさん出てたよー! 哺乳瓶洗…
帰省時の娘、嫁働かない(動かない)問題をよく聞きます。 ただ、息子、旦那働かない問題はあまり聞かないのはなぜでしょう? 同じように仕事してるのに。 むしろ嫁のほうが自宅で家事や育児の比重多い家庭がまだ多いの…
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまる
コメントありがとうございます!
うちも夜間起きるので9時頃寝たあと2時頃授乳して次が6時頃です💦
1晩寝てくれないかなーと思いつつ授乳回数が減ってることに寂しくなってます🥺
はじめてのママリ
一晩寝てくれたら日中もう少し体調良く元気に過ごせるのになぁと思います🥹でも寂しいですよね…今しかないこのおっぱい時間、貴重だし癒しだし🥺
うまる
わかります!!
たまに夜中授乳した記憶が無いです笑
離乳食を沢山食べてくれるので、卒乳早そうだなー。って思うとほんと寂しいです🥺なんか神秘的って感じしますよね🥹
はじめてのママリ
夜中の記憶ないのわかります🥹笑 でもすっごく眠たいながらに可愛いなぁーって思う日もあったりで、大変だけど大変だからこそ幸せなんだろうなと思っちゃいます😌♡たくさん食べてくれるの素晴らしいですね✨