コメント
はじめてのママリ🔰
スモックの生地によるかもしれませんが…先日ピンクと青の絵の具、ウタマロスプレー振って普通に洗濯まわしたら綺麗になりました。
買ってすぐ汚すの悲しいですよね😭
落ちますように😫
はじめてのママリ🔰
スモックの生地によるかもしれませんが…先日ピンクと青の絵の具、ウタマロスプレー振って普通に洗濯まわしたら綺麗になりました。
買ってすぐ汚すの悲しいですよね😭
落ちますように😫
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達のクリスマスプレゼント何にしますか?? 子供達が欲しい!と言ったものですよね?! うちのこ来年年長なのに、、 ぬいぐるみがほしいと🥹いいとは思うのですが 他にも家にたくさんあるし別に使ってないし😮💨😮💨😮…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
抱っこ紐でおすすめなものはありますか? いま兄からのお下がりでエルゴオムニ360を使っているのですが、 何となく抱き心地が悪く 肩紐も分厚いためか 背の低い私にはごつく見えてしまい気に入りません😭 皆さんが使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます!
ウタマロスプレー明日買いに行ってきます😌
乾いた状態でスプレーかけて時間を置いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
持って帰ってすぐ、色がついてる部分に直接吹きかけてそのまま普通に洗濯しました。
少し湿ってたので多分先生が手洗いしてくれてたんだと思いますが、白ポロシャツに、3児ママさんの写真くらいしっかり滲んでました😅
3児ママ
そーなんですね😭
同じぐらいの汚れとなると少しはウタマロで落ちてくれることに期待したいです💦
汚れ落とし系の洗剤は家に置いておかないとですね😅