コメント
はじめてのママリ🔰
スモックの生地によるかもしれませんが…先日ピンクと青の絵の具、ウタマロスプレー振って普通に洗濯まわしたら綺麗になりました。
買ってすぐ汚すの悲しいですよね😭
落ちますように😫
はじめてのママリ🔰
スモックの生地によるかもしれませんが…先日ピンクと青の絵の具、ウタマロスプレー振って普通に洗濯まわしたら綺麗になりました。
買ってすぐ汚すの悲しいですよね😭
落ちますように😫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘が夜通し寝るようになりました。 昨日まで夜だけ6時間でわざと起こしてミルクをあげていましたが、母親に相談すると昔は昼も夜も泣くまであげなかったから寝かせて置いたら良いと言われました。 新生児…
小学3年の息子がいます。小学生で習い事やっていない子は多いですか?野球をやらせていましたが集中力がなくふざけてばかりいるのでやめさせました。運動のために何かやらせた方がよいかなと思いますが、、、
1歳4ヶ月の息子が、1ヶ月ほど前から毎日5時台に起きるようになりました。 今までは寝起きもいい方だったのですが、最近はギャン泣きで私が抱っこしてもだめで、朝は夫が抱っこをしてリビングに行って二度寝するかそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます!
ウタマロスプレー明日買いに行ってきます😌
乾いた状態でスプレーかけて時間を置いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
持って帰ってすぐ、色がついてる部分に直接吹きかけてそのまま普通に洗濯しました。
少し湿ってたので多分先生が手洗いしてくれてたんだと思いますが、白ポロシャツに、3児ママさんの写真くらいしっかり滲んでました😅
3児ママ
そーなんですね😭
同じぐらいの汚れとなると少しはウタマロで落ちてくれることに期待したいです💦
汚れ落とし系の洗剤は家に置いておかないとですね😅