子育て・グッズ 新しいスモックに絵の具をこぼした。落とす方法を知りたい。食器用洗剤と重曹で試したが効果なし。卒園まで使う予定。 大胆に絵の具をこぼしたらしい。 12月に買い足したばかりの新しいスモックに… 何すれば落ちますか? 食器用洗剤と重曹まぜてやってみましたが、ほぼ効果なし😭 あと1年、卒園するまで着せる予定なのに…💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 食器 洗剤 3児ママ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スモックの生地によるかもしれませんが…先日ピンクと青の絵の具、ウタマロスプレー振って普通に洗濯まわしたら綺麗になりました。 買ってすぐ汚すの悲しいですよね😭 落ちますように😫 2月22日 3児ママ コメントありがとうございます! ウタマロスプレー明日買いに行ってきます😌 乾いた状態でスプレーかけて時間を置いたりしましたか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 持って帰ってすぐ、色がついてる部分に直接吹きかけてそのまま普通に洗濯しました。 少し湿ってたので多分先生が手洗いしてくれてたんだと思いますが、白ポロシャツに、3児ママさんの写真くらいしっかり滲んでました😅 2月22日 3児ママ そーなんですね😭 同じぐらいの汚れとなると少しはウタマロで落ちてくれることに期待したいです💦 汚れ落とし系の洗剤は家に置いておかないとですね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!
ウタマロスプレー明日買いに行ってきます😌
乾いた状態でスプレーかけて時間を置いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
持って帰ってすぐ、色がついてる部分に直接吹きかけてそのまま普通に洗濯しました。
少し湿ってたので多分先生が手洗いしてくれてたんだと思いますが、白ポロシャツに、3児ママさんの写真くらいしっかり滲んでました😅
3児ママ
そーなんですね😭
同じぐらいの汚れとなると少しはウタマロで落ちてくれることに期待したいです💦
汚れ落とし系の洗剤は家に置いておかないとですね😅