コメント

ママリ
うるさくなっちゃいますよねー😅私もこの前人の家でうるさくやってました笑
旦那さんには「静かにしようね」くらいの言い方にして欲しかったですね😅

ママリ
私しょっちゅううるさいうるさいって言ってます汗
でも言い方によりますかね、、
ガチギレみたいのはさすがに子供相手に大人げないです、、
-
りらりん
私も言いますが
旦那の言い方はウザすぎました
殺意が湧きましたね🔪- 2月22日
ママリ
うるさくなっちゃいますよねー😅私もこの前人の家でうるさくやってました笑
旦那さんには「静かにしようね」くらいの言い方にして欲しかったですね😅
ママリ
私しょっちゅううるさいうるさいって言ってます汗
でも言い方によりますかね、、
ガチギレみたいのはさすがに子供相手に大人げないです、、
りらりん
私も言いますが
旦那の言い方はウザすぎました
殺意が湧きましたね🔪
「甥っ子」に関する質問
5歳男の子、どれくらい空気が読めますか? 空気を読んで発言するとは言われたことがあるのですが、 家では叔父に永遠にクイズの話をし、 同い年の甥っ子から「もうクイズやめない?」と言われても無視。大丈夫なのかと不…
元義妹からの連絡。 しばらく連絡を取っていなかった弟の元奥さん。 離婚する前は相談に乗って欲しいと言われ 弟の悪口を聞かされたり、離婚した後も 私の母や私にも子どもたちを預けてたり しばらく頼った生活をしてい…
前提として色々あり義実家が嫌いです 出産した日の流れを夫が義母に伝えてました 陣痛きて今から病院向かいます~から 産まれてすぐに連絡 お宮参りも社交辞令として呼びました 出産した日についてはすごくデリケート…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
ほんとに
ずっと2階におったくせに
うるさい!とか
嫌な印象しか残りませんよね
ウザイわァ~😭