たくママ
空港近くでしたらウミカジテラス、イーアス豊崎、AEONモール那覇
ですかね🤔
小さいお子様連れならイーアスかイオンだと思います。
イーアスならイスなどもフロアーの所々にあったり、天気がよければビーチ側の下の広場で少し動き回っても大丈夫なところもありますし。
空港にも確かキッズスペースがあったはずかと…
たくママ
空港近くでしたらウミカジテラス、イーアス豊崎、AEONモール那覇
ですかね🤔
小さいお子様連れならイーアスかイオンだと思います。
イーアスならイスなどもフロアーの所々にあったり、天気がよければビーチ側の下の広場で少し動き回っても大丈夫なところもありますし。
空港にも確かキッズスペースがあったはずかと…
「施設」に関する質問
生後8ヶ月ごろに産後ケア利用された方いますか…? 後追いが激しい、完母で夜間授乳もある、離乳食はギャン泣きで全然進まず、昼寝の時間はリモートで仕事、上の子の育児もある…で疲れてしまいました。 8時間の通所型で1…
彼氏のとの結婚について相談したいです。 彼氏とは来年結婚する予定なのですが、色々と不安要素があります…凄く愛していて、ずっと一緒に居たいのにこんなこと思ってはいけないと思いつつ悩んでます…。 ①彼氏が親子ペア…
発達障害で障害手帳ありこれから区分調査があります、家事援助ヘルパーは必要なので区分対象なしになるのが怖いです、ケアマネ同行してくれますが大丈夫なのか不安になります 発達障害あり中度、サポートは必要なレベル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント