たくママ
空港近くでしたらウミカジテラス、イーアス豊崎、AEONモール那覇
ですかね🤔
小さいお子様連れならイーアスかイオンだと思います。
イーアスならイスなどもフロアーの所々にあったり、天気がよければビーチ側の下の広場で少し動き回っても大丈夫なところもありますし。
空港にも確かキッズスペースがあったはずかと…
たくママ
空港近くでしたらウミカジテラス、イーアス豊崎、AEONモール那覇
ですかね🤔
小さいお子様連れならイーアスかイオンだと思います。
イーアスならイスなどもフロアーの所々にあったり、天気がよければビーチ側の下の広場で少し動き回っても大丈夫なところもありますし。
空港にも確かキッズスペースがあったはずかと…
「施設」に関する質問
子ども2人いて、2人とも別々の保育園に通っています。 (同じ保育園希望しましたが、入れなかった) 次女が通っている保育園で2年連続保護者会役員をしています。 次女が通う保育園は、出来てからまだ5年目。 新しい保育…
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント