コメント
はじめてのママリ🔰
月に2.3回くらいは食べていた気がします!マグロとかを少しだけですが😂
私が聞いた話だと、お寿司が直接赤ちゃんに影響があるのではなく、当たってしまった時とかに効くお薬が赤ちゃんがいると飲めないから。ってことを聞いたことがあるので、当たらなければいいのかな?
なんて思ってました😂
まめ
私は、貝類とサーモン、生卵が乗ってるものは避けて食べてますー!
ウナギとマグロも食べ過ぎは良く無いと聞いたので控えつつ食べてます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。サーモン😨ダメなんでしょうか?😱
- 2月22日
-
まめ
サーモンってアニサキスのイメージがあるので勝手に控えてるだけです🥺
お腹こわなさけなければ食べても問題ないやつです!- 2月22日
Sakura♡
食べたい時に好きなだけ食べてました!
最低でも月2ぐらいは食べてたと思います✌️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
赤ちゃんに影響はありませんでしたか?😣- 2月22日
-
Sakura♡
3人目はまだ生まれてませんが
今のところ誰も何の異常もなく
元気に育ってます👶👶👶💕- 2月22日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はつわりでお刺身やお寿司しか食べれなくて、本マグロ以外ならお刺身もお寿司も多分週2とかで好きなだけ食べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
つわり以降も結構食べてましたか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
もうぜんぜん食べてましたよ😊臨月も普通に食べてました🍣
元気な子生まれましたよー!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
不安が和らぎました😭🙏🏻ちなみにつわり以降は月にどのくらいの頻度で食べていましたか?
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
つわり以降も夕飯作るのめんどくさくてお刺身だけとか週1とかでやってました😂
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なるほど🤔参考になります😭✨🙏🏻