※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲が少なく、夫との関係に悩んでいます。妊娠中から避けてきたことが影響し、今後の夫婦関係が心配です。どうしたら良いでしょうか。

めちゃくちゃ下の話になるので、苦手な方はスルーしてください( ;__; )

元々性欲があまりなくて、お酒入らないと自分からは誘えない、部屋は絶対真っ暗がいい、なんなら1人でした方がマシくらいに思っていて、旦那とも1週間に1回あれば多い方でした🥲

妊娠中は1.2回のみで妊娠を理由に避けて来れたのに慣れてしまって、産後も同じように避けてしまいます💦
帝王切開だったので、産後すぐはそれを理由に断り続けていたのですが、流石に妊娠中も我慢させてしまったのが可哀想だと思い1回しました。

その後度々『俺はいつでもいいよ』みたいな私からの誘い待ちな感じで言われるのが気持ち悪くて耐えられません😭
申し訳ないから次はOKするって毎回やんわりと断るたびに思うのですが、いざとなると無理で断ってしまいます😔

こんなんだとこの先不倫されたりしちゃいますかね?😭💦
女の人は歳をとると性欲が増すってよく聞くのですが、全くそんな感じしないです🥲

完全にレスになって夫婦関係が崩壊する前に嫌でも付き合った方がいいのでしょうか、、

旦那はやんわりと断るとシュンとする感じで、性欲をタバコとかで紛らわしてるような感じです。
子どももいると思うと尚更しよ!なんて言えません😔

同じような悩み抱えてる方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲ないタイプですがはじめてのママリさん頑張ってる方だと思います💦私は誘ったこと1回しかないです…😣妊娠中なので今はしてませんが回数も1ヶ月に2回にしちゃったり拒否することで毎回夫婦喧嘩に発展して大変でした。

旦那さんははじめてのママリさんの気分でいいよって言ってくれてると思うのですが優しい人だなって思いました🤔

今のする気になれない、無理しているということをもう一度話し合ってみてはどうですか?

ままり

私は最近性欲が落ちたのか
するのが面倒くさい・お酒飲まないと出来ない・するなら1人の方が楽って思います😂
今、旦那は出張中で居ないですが
先程電話でそろそろしようって言われました😑(旦那は性欲強めです)
明日帰ってくるので、なんかちょっと
嫌だなーと言うか面倒くさいなーみたいな…んー。って感じです笑

🔰yue

セックスレスで片方が断り続けてる場合それが有責事項になります😭
もちろん不倫されたらそっちの方が悪いですが…!

最近持病が悪化したのと暑くなってきて早めの夏バテのような感じでぱったり性欲諸々が無くなってしまって、旦那に申し訳ないけど不倫は嫌だしお店もできれば嫌だしモヤモヤしてます

mi

私も性欲無くてしんどいです…
いつも需要と供給が合わなくて辛い😱

夫も付き合う前は性欲ないと言っていたのに、ほぼ毎日求められて…仕事も家事も夜も連日で疲れてて断ったら不機嫌になられて💦やんわり断ったら聞いてくれないし、嫌な時に今日は嫌だとはっきり言っても不機嫌になるって、じゃあどうしたらいいわけ?😩ってなります。

ママリさんの次はOKするのに
いざとなると無理ってなるのは
凄い気持ちわかります😭

産後は里帰りしてたのと、自然分娩だったので向こうも気を使って最近まで誘いが無かったですが、妊娠から1年一度も本番はしてなかったので、凄い嫌悪感あったけど受け入れました🥲
これがきっかけで何度も誘われるかもと思うと怖すぎます💦
せめて授乳期が終わるとまだ
気持ちが楽なのかとは思いますが…

待たれるのも辛いですよね😭
性欲出る薬でもあればと
何度も思いましたがそんなもん無いんですよね…性欲売ってたら買いたいです笑

長々と失礼しました🙇‍♀️