コメント

3kidsma
そうだと思います💦
私はそのくらいなら食べます!とかの言葉も欲しいのかなと思います💦
謎です😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫だった事例集めかなと思ってます😂
-
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
そういう事なんですね😳- 2月22日

はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよっていうことを聞いて安心したいだけだと思います^ ^
私も大丈夫だよ!!って言われたいタイプなので笑
-
ゆめ꙳★*゚
そうなんですね、素人に言われても安心出来るもんなんですね💦- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
素人というか、専門的な意見とかでなく、実際の経験談を募りたいんじゃないかな😆
投稿者さんも聞いても意味ないとは分かってると思います🤭
日常の世間話でもそういう話しませんか?😳
昨日賞味期限切れの〇〇食べちゃってさぁ〜→えー!1日くらい大丈夫じゃん?
みたいな笑- 2月22日
-
ゆめ꙳★*゚
なるほど🤔!
結構、深刻に聞いてる方とかもいらっしゃるので病院行った方が早いんじゃ…?とか、食べてしまったなら様子見るしかないよね💦と思って見てました🫠- 2月22日

はじめてのママリ🔰
ほとんどの場合は強迫性障害の方だと思ってました😓
たまに、命に関わりそうな位のもの食べてる方いますよ😱勝手に心配しちゃいます。
-
ゆめ꙳★*゚
意外と深刻な状況?と言うかまあまあ期限切れたものとか食べちゃったって人居るので、病院行った方が早い気が…って思ってしまいます😅- 2月22日
ゆめ꙳★*゚
食べても大丈夫か。なら分かるんですけど、もう食べてしまったものに大丈夫かってなんか変だなと思って🥺💦
ちょこちょこ見るので私も謎だなと思って🤣