雑談・つぶやき 今週インフルで学校も幼稚園も丸々お休み。明日もあると思ってたら明日… 今週インフルで学校も幼稚園も丸々お休み。 明日もあると思ってたら明日から3連休かーい💦 先生との電話で気がついた😭 明日からの3連勤も休みにしてもらったから全くわからなかった🥶 3連休も皆んな家から出られないからゴロゴロする週末😓 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 幼稚園 学校 先生 ママリー(2歳3ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 同じですー学級閉鎖でした。 やはりご飯が一番めんどくさかったです🥺 一週間の休みはしんどいですよね💦 2月22日 ママリー ご飯が一番めんどくさいですよね💦😅 私も早くインフルと子供達のお休みから解放されたい… 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
ご飯が一番めんどくさいですよね💦😅
私も早くインフルと子供達のお休みから解放されたい…