頚管長を伸ばすコツや経験談を教えてください。寝方など関係あるか知りたいです。現状維持したいです。アドバイスをお願いします。
ぬああああああ伸びろ伸びろ伸びろ伸びろ頸管長🔥
このまま張るな張るな張るな張るなお腹ぁあああ🔥
ぜっっったい来週帰る!!!!!!!!!
頚管長伸ばすコツとかありますか?🥹
寝方とか?関係ないのかな🥹
こう過ごしたらグッと伸びたよとかの経験談あったら教えてください😭🙏
一度縮んだものはそれ以上にはならないというのは聞いていて、、測った時の見かけの長さ?で先生も判断していると聞きました🥹
伸びずとも、現状維持したいです🔥🔥🔥
アドバイスお願いします🥹🙏
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
mama
入院何日目ですか??🥹
2日前に退院しました😭
ベッドが起き上がるタイプでしたが、それは使用せず常に倒して横になってました…!
座るのも良くないみたいでご飯食べる時とトイレ以外はずっと横になってました!
入院時は18.9mmでしたが退院時は27mmになってました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週間経ったところです!
わああお疲れさまでした😭✨
なるほど!座るのも良くないんですね!😭面会の時に移動して椅子で長いことおしゃべりとかしちゃってました…😭その後診察で縮んでてショックで…😭やっぱり基本的にずっと横になるのが一番良いんですね!🥹👍
すごい!😭👏
私も27mmくらいまでいけてたらひとまず安心です😭
mama
面会の時は私も座ったりしてましたが、1時間だけだったので座ったり横になったりで話してました😂✨
もう横になるしかないですね😭
本当にお気持ちわかります、、明後日診察ですが、また短くなってたら再入院なので恐怖です😭
頑張りましょうね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🥹✨
今大部屋で子ども達が来るの気を遣ってしまって、ロビーみたいな椅子しかないとこで面会してて…😭座りっぱなしにならないように気をつけます🥹
辛いですよね😭😭
私も診察怖いです😭あれって正直、測る先生によっても誤差出ますよね😭
お互いもうあと少しですね😭頑張りましょうね!😭👍✨