はじめてのママリ🔰
なんで怒り口調で言うんですかね🤷♀️
まだ喋れないし言いたい事察してあげて気持ちよんであげてよって思いますよね。
うちもご飯食べてたら
「こぼすなこぼすなってよ」って言っててうちもまだ小さいのでえっ無理でしょ
この歳の子普通に考えて無理だからって
旦那と言い合ってました😮💨
頭痛いのにもっとイライラで頭痛しちゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
なんで怒り口調で言うんですかね🤷♀️
まだ喋れないし言いたい事察してあげて気持ちよんであげてよって思いますよね。
うちもご飯食べてたら
「こぼすなこぼすなってよ」って言っててうちもまだ小さいのでえっ無理でしょ
この歳の子普通に考えて無理だからって
旦那と言い合ってました😮💨
頭痛いのにもっとイライラで頭痛しちゃいますね😢
「旦那」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! キッズケータイorスマホいつから持たせてますか? もしくは小学生のうちは持たせませんか?? 4月に長男が小学生1年生になるんですが! 最近の小学生はスマホ持ってる子が多いみた…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
幼稚園って親が休みの日はどうするのが普通なのでしょうか? 2歳で保育園希望でしたが、4月入所に落ちた為3歳から幼稚園に行かせる事になり全く幼稚園のことを知りません😂 保育園はできれば親が休みの日は子供も休ませる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント