はじめてのママリ🔰
なんで怒り口調で言うんですかね🤷♀️
まだ喋れないし言いたい事察してあげて気持ちよんであげてよって思いますよね。
うちもご飯食べてたら
「こぼすなこぼすなってよ」って言っててうちもまだ小さいのでえっ無理でしょ
この歳の子普通に考えて無理だからって
旦那と言い合ってました😮💨
頭痛いのにもっとイライラで頭痛しちゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
なんで怒り口調で言うんですかね🤷♀️
まだ喋れないし言いたい事察してあげて気持ちよんであげてよって思いますよね。
うちもご飯食べてたら
「こぼすなこぼすなってよ」って言っててうちもまだ小さいのでえっ無理でしょ
この歳の子普通に考えて無理だからって
旦那と言い合ってました😮💨
頭痛いのにもっとイライラで頭痛しちゃいますね😢
「旦那」に関する質問
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦…
批判的コメント要りません 共感なしの意見も要りません 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいます なのに、旦那とこれから久々にデート…
旦那の通帳記帳してきたらボーナス💸入ってた‼️手取り197万だった🤩なかなか嬉しい!!前より下がったと凹み気味で言われ気にしてたけど少し上がってた🙏嘘つくなよとなった笑 クリニック🏥代が自費で、すごくかかってるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント