※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
妊娠・出産

内心グリグリ痛過ぎなんだが。検診終わって3時間ほど経つけどまだ痛む😖進みますように。。

内心グリグリ痛過ぎなんだが。
検診終わって3時間ほど経つけど
まだ痛む😖
進みますように。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時、内心グリグリから6時間くらいで陣痛きて、3時間後に産まれました😄!
頑張ってください✨

• ゆずぽん

ゆずぽん

えー!すごいですね😳💦
    ありがとうございます♪

内診グリグリ後はずっと痛みがありましたか?
    すぐ、陣痛だと分かりましたか?

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診グリグリが15時で、18時からじわじわ軽めの生理痛のような痛みがあり、21時には10分〜15分感覚で重めの生理痛があり(耐えられるレベルの鈍痛)、22時に病院はいって陣痛の感じが強くなり(いたい💦)…という感じでした!

内診の段階で赤ちゃんが降りてきている、子宮口がすこしだけあいていると言うのもありすぐ産まれたのかなと思います😄

• 2月22日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

わざわざ細かく書いてくださってありがとうございます💦🙇‍♀️

16時にグリグリして今もまだ生理痛の様な痛みがあります😖
    26日から計画和痛分娩なので陣痛が来てしまわないか心配ですが、来たら来たで頑張ります…😖

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングは、あかちゃんのみぞ知る!ですね😂頑張ってください🎵

• 2月22日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

ありがとうございます!!

• 2月22日