子育て・グッズ 小一の息子を母1人で市民プールなどにつれていく場合、女子更衣室にはも… 小一の息子を母1人で市民プールなどにつれていく場合、女子更衣室にはもう入れないと思うのですがひとりで男子更衣室大丈夫ですかね?😔 着替えはできるとおもうのですが、ロッカーが使えるか⋯ みなさんこういう場合どうしてますか?? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 着替え プール 夫 息子 男 ままり コメント ワンじろ 学校でも1人で着替えるので大丈夫だと思います✨ ロッカーは少しめんどくさいですが、、着替えたらプールで合流するので、子どもには荷物をそのまま持ってきてもらって、親のロッカーに入れてました◎ 2月22日 ままり ほー!!なるほど!!😳 持ってきてもらうは盲点でした😳 その作戦でいってみます🌟 ありがとうございます☺️💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほー!!なるほど!!😳
持ってきてもらうは盲点でした😳
その作戦でいってみます🌟
ありがとうございます☺️💕