コメント
ママリ
従兄弟が産まれた時からこんな感じで、今2歳ですが今もこんな感じでくぼみ?あります😆
今のところ二重ではないですが大きくなるにつれ変わってくる可能性はありますよね😌
はじめてのママリ🔰
次男がそのような感じで
バッチリ二重です!
半年ぐらいでなりましたよ!
-
えびまよ
そうなんですね!😊
ちなみに産まれたときは二重でしたか?それとも一重から徐々に、、でしょうか?🥹- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
がっつり一重でしたよ!
- 2月22日
-
えびまよ
そうなんですね!😊ではうちの子も一重→二重になる可能性もありそうです👶✨
ありがとうございます!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
その後の経過はどうですか?👀✨
-
えびまよ
今6ヶ月ですが、特に変わりありません🥹
今もくぼみはありますが、目を開けると一重です👶- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ちなみに、目の開き具合とかって生後3ヶ月の頃と比べると変わりましたか?💭
- 5月28日
-
えびまよ
目の開き具合は少し変わってきた気がします👀
ただ、6ヶ月で8キロのムチムチのため、もう少し引き締まるとまた変わりそうだなーと思ってます😂笑- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!めちゃくちゃかわいい😭💗
うちの子今3ヶ月で目の開き具合が気になったので、、、まだまだ成長と共に変わりそうですね!✨
教えていただきありがとうございました🎶- 5月29日
-
えびまよ
ありがとうございます🥹🤍
目の開き具合、生まれてからと比べるとびっくりするくらい変わっていきます!🤣✨笑
うちの子も3ヶ月ごろはまだまだむくみ?なのかあんまり開いてなくて気になってましたが、寝返りするようになってから少しスッキリしてきました👀✨
なのでみるさんのお子さんもこれからどんどん変わっていくと思います☺️💞
お顔の変化楽しみですよね🤍- 5月29日
えびまよ
そうなんですね!😊
確かに成長と共に変わる可能性ありますよね☺️💞
ありがとうございます!