コメント
たーん
桑名市のウェルネス医療クリニックは祝日もやっていますよ☺️
ただ、耳鼻科なので発熱で診てもらえるかはホームページを見ないとわからないです😩
まきぷぅー
どうやって調べましたか?私は土日祝は三重県の救急医療情報センターに電話して、病院教えてもらっています。0592291199
夜間なら#8000ですかね?あまり詳しくはないので参考までに。
祝日ではないけど、土日で行ったことあるのは、四日市村山医院、四日市応急診療所だったかな?いずれも情報センターに教えていただきました!
-
はじめてのママリ🔰
今日はネットで探してやってるって書いてあるところ3つ行きましたが2つ休みで1つは断られました😭
電話でも教えてもらえるんですね!明日朝イチ電話してみます。ありがとうございます😭- 2月22日
あお
今後の参考になりますかね💦
祝日ではないのですが
桑名市の松岡こどもクリニックは木曜も診察してます!
アプリから予約取れますし、予約が取れなかったとしても、行けば診察してくれますよ!
インフルの予防接種も1人3,000円で、地域内では比較的安いし、待ち時間も少ないのでいつもお世話になってますー!
はじめてのママリ🔰
今更ですがここは病児もやっていて、こどもの受診も多いので坐薬も処方してもらえますよー🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!耳鼻科で坐薬もらえるなんて最高です✨
今度祝日に熱出したら行ってみます🙇♂️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
下に投稿しちゃいました!
ウエルネスの話です!
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるし発熱時は電話って書いてあるのでたぶん診てもらえるとは思うのですが坐薬が欲しいんですよね😭耳鼻科じゃ坐薬はないですよね…