子育て・グッズ ハイチェア購入予定で、バウンサーで離乳食あげ中。ハイチェア買うまでバウンサーでOKか相談。 腰が座ったらハイチェア購入予定です。 今はバウンサーで離乳食あげていますが、インジェニュイティ買おうか迷ってます。 ハイチェア買うまではバウンサーでいいと思いますか? ご意見聞かせてください🙏🏻 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 離乳食 バウンサー インジェニュイティ ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バウンサーでいいと思います!私もバウンサーで上げてます!私もインジェニュイティ持ってますがそれに座らせて食べてたら口から落ちてきます笑 2月22日 ままり 横からすみません… うちの子もバウンサー(ハイロー)で食べさせてます💦 インジェニュイティあるんです。お座りもさせればもうできるのに… インジェニュイティで食べさせると必ず口からだーだー食べたものが落ちてくるんですがなんでなんでしょうか??😭 2月23日 ままり そうなんですね! インジェニュイティみたいなお椅子の方が食べやすいのかなと思ってました🥲 ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横からすみません…
うちの子もバウンサー(ハイロー)で食べさせてます💦
インジェニュイティあるんです。お座りもさせればもうできるのに…
インジェニュイティで食べさせると必ず口からだーだー食べたものが落ちてくるんですがなんでなんでしょうか??😭
ままり
そうなんですね!
インジェニュイティみたいなお椅子の方が食べやすいのかなと思ってました🥲
ありがとうございます!