コメント
はじめてのママリ🔰
バウンサーでいいと思います!私もバウンサーで上げてます!私もインジェニュイティ持ってますがそれに座らせて食べてたら口から落ちてきます笑
はじめてのママリ🔰
バウンサーでいいと思います!私もバウンサーで上げてます!私もインジェニュイティ持ってますがそれに座らせて食べてたら口から落ちてきます笑
「離乳食」に関する質問
年末年始に旦那と子供3人で、遠方両家の挨拶に行く予定なんですけど、娘の離乳食拒否が激しくてベビーフードは1口も食べてくれなくなってしまいました。 両家への挨拶は遠方で宿泊を伴うので、ベビーフードを食べない子…
どなたかコメントください。 食べない次男にストレスで子供の前で大号泣しました。 次男がずっと食べない子で、 好きなものは自分で食べるけど(お菓子やホットケーキやマックなど) 家のごはんはほぼ食べさせてと言われて…
離乳食について 生後半年で離乳食はじめたばかりです。 ふと思ったのですがいま外出中はミルクですが そのうち外出中も離乳食になるってことですよね? うどん、おにぎりみたいな 手軽に持ち運べたりフードコートで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
横からすみません…
うちの子もバウンサー(ハイロー)で食べさせてます💦
インジェニュイティあるんです。お座りもさせればもうできるのに…
インジェニュイティで食べさせると必ず口からだーだー食べたものが落ちてくるんですがなんでなんでしょうか??😭
ままり
そうなんですね!
インジェニュイティみたいなお椅子の方が食べやすいのかなと思ってました🥲
ありがとうございます!