その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください🙇♀️インスタのリール見てて、赤ちゃん… iPhoneに詳しい方教えてください🙇♀️ インスタのリール見てて、赤ちゃんの泣いてる動画とかだと『赤ん坊が泣いている可能性があります』みたいな即時通知が突然来るようになりました💦 あと『インターホンのベルが鳴っている可能性があります』みたいなやつもきます💦 どうやったら即時通知来ないようにできますか?💦 最終更新:2月22日 お気に入り 赤ちゃん 動画 インスタ ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント