雑談・つぶやき 生まれたてで皮膚が剥けてる感じとか赤ちゃんの匂いとか寝ながら口ちゅ… 生まれたてで皮膚が剥けてる感じとか 赤ちゃんの匂いとか寝ながら口ちゅぱちゅぱしてたり 抱っこまんだったり身体もまだふにゃふにゃで ウンチも臭くなくて← (笑) こんな時はあっという間に過ぎたな((((´Д` )))) 今じゃ歩くし…成長しましたな 成長嬉しいけど複雑😂けど、可愛い❣️ 出産報告の赤ちゃんほんと可愛いーーー❤ 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 出産 体 出産報告 m⊂((・x・))⊃(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント