コメント
退会ユーザー
私がガールスカウト入ってました!
場所によって違うかもしれませんが自分が入ってた時は土日だけで、親は参加しませんでした!
退会ユーザー
私がガールスカウト入ってました!
場所によって違うかもしれませんが自分が入ってた時は土日だけで、親は参加しませんでした!
「男」に関する質問
男の人ってなんで子供泣いてるのに寝れるの… しかも新生児ではなく3歳男子の大音量😭 息子が体調不良で泣いていて、 仕事休むの私だし仲良く寝不足の必要はないから 批判ではなく本気の疑問。 開閉機能ついてる?なんで?…
5歳半長男について相談です。 「僕はお気に入りのおもちゃは貸さない。ちゃんと持ってて取られないようにしてる」というので、「使いたい子もいるから貸してって言われたら貸してあげよう」と話したのですが、「ぼくも貸…
私は女性なのですが、下の子を産んでから 男性化がとまりません 声がすごい低くなり 体毛ものびるのが早く 顎髭とか生えてきてしまって 顔つきも男っぽくて 発達グレーの多動の下の子の大変さと 育児手伝わない旦那に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
看護師ママさん
ありがとうございます!
毎週土日どっちもなんですかね?
そしたら他の習い事などをするのは難しいですかね?😂😂
退会ユーザー
基本的に土日のうち1日だけで、午前中だけとかでしたね。あと毎週ではなかったです!
なので他の習い事も大丈夫かと!(変わってたらすみません💦)
お作法習ったり、福祉活動したり…そして年一くらいで泊まりでキャンプしたりしてとても楽しかったですし、いろんな経験できてよかったなと思います😊😊
ガールの方なのでボーイはまた少し違うかもしれませんが😂
看護師ママさん
ありがとうございます❤️なるほどです!参考になりました🥹✨️✨️