コメント
退会ユーザー
私がガールスカウト入ってました!
場所によって違うかもしれませんが自分が入ってた時は土日だけで、親は参加しませんでした!
退会ユーザー
私がガールスカウト入ってました!
場所によって違うかもしれませんが自分が入ってた時は土日だけで、親は参加しませんでした!
「男」に関する質問
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
看護師ママさん
ありがとうございます!
毎週土日どっちもなんですかね?
そしたら他の習い事などをするのは難しいですかね?😂😂
退会ユーザー
基本的に土日のうち1日だけで、午前中だけとかでしたね。あと毎週ではなかったです!
なので他の習い事も大丈夫かと!(変わってたらすみません💦)
お作法習ったり、福祉活動したり…そして年一くらいで泊まりでキャンプしたりしてとても楽しかったですし、いろんな経験できてよかったなと思います😊😊
ガールの方なのでボーイはまた少し違うかもしれませんが😂
看護師ママさん
ありがとうございます❤️なるほどです!参考になりました🥹✨️✨️