子育て・グッズ 女の子がいらっしゃる方、お名前何にしましたか?🌼名前の漢字や由来教え… 女の子がいらっしゃる方、お名前何にしましたか?🌼 名前の漢字や由来教えてください😌🌸 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 女の子 名前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘が那桜(なお)です! 那は美しいと意味があるので、 美しく桜のようにみんなに愛されるようにと名付けました☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね〜🥰 桜で「おう」とか「お」をつけるのいいなって思ってました🌸 2月22日 はじめてのママリ 春生まれなので桜ピッタリだ!と思って付けました! ちなみに、4歳の息子も春生まれなので、桜の漢字が入ってます🙆♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ですね〜🥰
桜で「おう」とか「お」をつけるのいいなって思ってました🌸
はじめてのママリ
春生まれなので桜ピッタリだ!と思って付けました!
ちなみに、4歳の息子も春生まれなので、桜の漢字が入ってます🙆♀️