お出かけ リプルにベルト付きのベビーチェアがあるか知っている方いますか?1歳3ヶ月の子どもが立ち上がるので、安全のために確認したいです。 浜松市東区のリプルに友達と行こうと考えています。 以前1回行ったことがあって、小さいベビーチェアみたいなのはあった覚えがあるのですが、ベルト付きのベビーチェアがあるかどうかわかる方いますか? 子どもが1歳3ヶ月ですぐに立ち上がってしまうので.ベルト付きがあると嬉しいのですが、、、 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ベビーチェア 友達 1歳3ヶ月 浜松市 ママリ コメント ママリ リプルは今、休業中らしいです。 2月に再開予定とインスタに書いてありましたが、まだ再開していないみたいですね😓 2月23日 ママリ そうなんですか😅 ネットでは昨日予約して、今店舗からの電話待ちしてて。あとで店舗に電話をかけてみて、繋がらなかったら、違うお店にします! 教えていただき、ありがとうございます! 2月23日 ママリ ネットから予約できたんですか😲 こないだ行こうとしたら、HPも消えてるし電話も繋がらないしで😅 もし再開してたら教えてください✨ 2月23日 ママリ 確認してみたら、やっぱり再開してなかったです。 早く再開して欲しいですね🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😅
ネットでは昨日予約して、今店舗からの電話待ちしてて。あとで店舗に電話をかけてみて、繋がらなかったら、違うお店にします!
教えていただき、ありがとうございます!
ママリ
ネットから予約できたんですか😲
こないだ行こうとしたら、HPも消えてるし電話も繋がらないしで😅
もし再開してたら教えてください✨
ママリ
確認してみたら、やっぱり再開してなかったです。
早く再開して欲しいですね🥺