コメント
みぃ
上の子はずっと苦手です💦
ミロ溶かしてみたら最初何回かは「チョコのジュースおいしい!」って飲んでましたが、何回目かに牛乳だと気づいたのか飲まなくなりました😂
なのでフレンチトーストのときやきなこを少量の牛乳でといてクリームみたいにしてパンに塗ってトーストするときぐらいしか牛乳摂取してないです😅
みぃ
上の子はずっと苦手です💦
ミロ溶かしてみたら最初何回かは「チョコのジュースおいしい!」って飲んでましたが、何回目かに牛乳だと気づいたのか飲まなくなりました😂
なのでフレンチトーストのときやきなこを少量の牛乳でといてクリームみたいにしてパンに塗ってトーストするときぐらいしか牛乳摂取してないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお休みについてです。 4月入園で慣らし保育中、早くも熱出しました😭 もし明日下がったとして、鼻水だけとかなら月曜日行かせるべきでしょうか? それとも様子見た方がいいですか? 一般的に、ただの風邪の場合、…
5歳の娘が優しすぎるので聞いてください🥺 妊娠していて、まだ少し悪阻があるのですが、 私が明日はお部屋を2人で片付けようねって声をかけたら、『わかった!でもママは転がってていいよ、赤ちゃんがいてキツいキツいだ…
お菓子食べさせない派のママと遊ぶとき、めちゃくちゃ気を遣います(><) 子どもが全員今年3歳の同い年で、私含め4組でよく遊ぶのですがそのうちの1組がお菓子を全く食べさせない派のママです。 私も普段は食べさせませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり苦手な子は苦手なんですね😂
うちもイチゴミルクとかするんですけどわかるみたいで全然だめです!!わたしもパンに塗るのやってみます!!
ありがとうございます😊